3.0.107
Дата выпуска: 04.11.2026
Client Shell
Исправленные баги
Все DLL-файлы теперь подписаны для безопасного обновления.
Исправлены уведомления об оставшемся времени пользователя.
Исправлена ошибка при покупке пакетов времени в Gizmo Client, когда не задана касса по умолчанию.
Gizmo Client показывал новости всех филиалов, даже если в текущем филиале новости отключены. Исправлено.
Общее
Исправленные ошибки
Заказы с нулевой суммой оплаты теперь получают статусы «Оплачен» и «Завершён» (если доставка не требуется).
Баллы за товар не начисляются, если его стоимость в заказе равна 0. Исправлено.
Исправлена ошибка с правами доступа в API.
В некоторых случаях не начислялся процентный бонус при применении скидки. Исправлено.
Сервер мог аварийно завершить работу во время резервного копирования и при изменении связанных с ним настроек. Исправлено.
Файл PowerOff.bat не выполнялся при команде перезагрузки. Исправлено.
Companion
Исправленные ошибки
Дублирование позиций бандла в фискальном чеке. Исправлено.
Web Manager
Исправленные ошибки
Исправлена ошибка автоматического закрытия балансов пользователей.
Удалённые филиалы отображались в списке на страницах карточки склада и карточки кассы. Исправлено.
Видимость меню «Действия» на странице пользователя зависила от права «Редактирование» пользователя.
Право «Изменение группы пользователя» не применялось при создании пользователя. Исправлено.
Косметические изменения
Из фильтра дат в календаре бронирований убрано время.
Вкладка «Плагин» переименована в «Плагины и интеграции».
Исключения
Нельзя удалить кассу, если она последняя в филиале и есть активные операторы, которым требуется смена.
Новое исключение: оператор не может продать клиенту пакет времени, если клиент вошёл на хост из группы хостов, для которой продажа этого пакета запрещена.
Новые функции
Добавлена функция дублирования товара.
Добавлена функция дублирования пакетов времени (Time offer).
Добавлена функция дублирования тарифа.
Новые отдельные права операторов: «Вход пользователей (для хостов)» и «Вход пользователей (для конечных точек)».
В окне «Закрытие баланса» теперь отображается баланс пользователя.